Uni-Radio

13.05.2011

Das Uni-Radio ist wieder auf Sendung – mit neuem Team und neuen Schwerpunkten.

Seit dem 11.5.2011 ist das Uni-Radio wieder auf Sendung – mit neuem Team und neuen Schwerpunkten. Prof. Dr. Holger Schramm hat im Zuge des Relaunchs und Neustarts die Schirmherrschaft übernommen. Die aktuelle wöchentliche Sendung sowie weitere Infos zum Uni-Radio könnt ihr hier abrufen: http://www.jpwuerzburg.de/urwuerzburg/

Das Uni-Radio freut sich jederzeit über interessierte Studierende der Medienkommunikation, die mitarbeiten und mitgestalten wollen!