Strategische Markenführung

09.01.2018

Einblicke in die Praxis der Markenführung im digitalen Zeitalter. Ein Gastvortrag von Emke Hillrichs, Strategieberater für Marken, Kommunikation und Innovation bei diffferent (Berlin). // 18. Januar 2018, 16 Uhr

Emke Hillrichs von 'diffferent' berichtet am 18. Januar über Strategische Markenführung.

Emke Hillrichs ist Director Strategy in der Berliner Strategieagentur diffferent. Am 18. Januar kommt er auf Einladung des Arbeitsbereichs Medien- und Wirtschaftskommunikation als Gastreferent nach Würzburg. Der Titel seines Vortrags im Rahmen der Vorlesung "Wirtschaft, Markt und Medien" lautet "Strategische Markenführung".

Der Vortrag findet von 16 bis 18 Uhr im Hörsaal 0.001 des zentralen Hörsaal- und Seminargebäudes am Campus Hubland statt.

Homepage von diffferent

Dieser Vortrag wird aus Studienzuschüssen finanziert.