03.01.2013

Einblicke in die Praxis der strategischen Kommunikation. Ein Gastvortrag von Helge Hoffmeister, Senior Manager bei Gauly/Dittrich GmbH - Unternehmensberatung für Strategie & Kommunikation. 10. Januar 2013, 16-18 Uhr

Helge Hoffmeister ist Senior Manager bei Gauly/Dittrich, einer Unternehmensberatung für Strategie & Kommunikation in Frankfurt am Main. Zuvor war er mehr als zehn Jahre in verschiedenen Funktionen in der Unternehmenskommunikation der Bertelsmann SE & Co. KGaA (ehemals Bertelsmann AG) tätig - zuletzt verantwortete er als Senior Vice President bei Bertelsmann die strategische Kommunikation des internationalen Medienunternehmens (Kommunikationsstrategie, Reputationsmanagement, Markenführung, etc.).

Am 10. Januar kommt Helge Hoffmeister auf Einladung des Arbeitsbereichs Medien- und Wirtschaftskommunikation als Gastreferent nach Würzburg. Der Titel seines Vortrags im Rahmen der Vorlesung "Wirtschaft, Markt und Medien" lautet "Strategische Unternehmenskommunikation - wie man mit Kommunikation Wert schöpft."

Die Veranstaltung findet von 16:00-18:00 Uhr im Raum 005 des Zentrums für Mediendidaktik (ZfM) statt