Bleibt dem Arbeitsbereich Medien- und Wirtschaftskommunikation erhalten: Nicole Liebers

14.10.2016

Der Arbeitsbereich Medien- und Wirtschaftskommunikation verstärkt sich zum neuen Semester und freut sich, eine MK-Absolventin als wissenschaftliche Mitarbeiterin gewinnen zu können.

Nicole Liebers hat in Würzburg den Bachelor und den Master "Medienkommunikation" studiert. Sie hat den Arbeitsbereich Medien- und Wirtschaftskommunikation schon während ihres Masterstudiums als studentische Hilfskraft und wissenschaftliche Mitarbeiterin unterstützt und sich entschieden, nach ihrem Masterabschluss "voll einzusteigen".

Ihre Forschungsinteressen liegen vor allem im Bereich der Medienrezeption- und wirkung sowie im Bereich der strategischen Kommunikation. In der Lehre wird sie den Studierenden im kommenden Semester zunächst im Erstsemester-Seminar "Einführung in das wissenschaftliche Arbeiten" begegnen. Wir freuen uns sehr, dass Nicole Liebers dem Arbeitsbereich erhalten bleibt und sind gespannt auf die weitere Zusammenarbeit!