Arbeitsbereich begrüßt neue Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter

13.04.2015

Zum Sommersemester 2015 treten Priska Breves und Lisa Müsse Stellen als wissenschaftliche Mitarbeiterinnen an. Yannick Schmiech unterstützt den Arbeitsbereich fortan als studentische Hilfskraft.

Priska Breves schloss ihren Bachelor in Medienkommunikation am Institut Mensch-Computer-Medien ab und studiert momentan noch im Masterstudiengang Medienkommunikation. Lisa Müsse ist ebenfalls Absolventin der Medienkommunikation und derzeit im Master eingeschrieben. Beide werden den Arbeitsbereich in der laufenden Forschung unterstützen und darüber hinaus jeweils ein Seminar "Wirkung von Werbung" im zweiten Semester des Bachelorstudiengangs "Medienkommunikation" anbieten.

Die Riege der studentischen Hilfskräfte am Arbeitsbereich Medien- und Wirtschaftskommunikation ergänzt seit dem 1. April Yannick Schmiech. Er studiert derzeit im vierten Semester den Bachelor Medienkommunikation.

Die Kolleginnen und Kollegen sowie der Leiter des Arbeitsbereichs, Prof. Holger Schramm, begrüßen die neuen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter ganz herzlich und wünschen alle Gute für die Zeit am Institut Mensch-Computer-Medien.